Posts / Ampliación

La Universidad Torcuato Di Tella en crecimiento

Rodriguez + Mansilla Fotografos

La Universidad Torcuato Di Tella inauguró la ampliación de su edificio que incluyó la puesta en valor del 4º piso y una nueva terraza verde.

Leer Más

Un pulso joven

001_vm_ch

Un pulso joven, una práctica entusiasta y femenina. el estudio von mädchen reforma una antigua casa cajón.

Leer Más

Casa del arbol

007_6architecs_Tree-House

Tree House, una intervención inclusiva sobre un edificio patrimonial.

Leer Más

Buildning no. 8

00_Skälso_8

Skälsö Arkitekter convirtió un antiguo taller militar en una casa de veraneo en la isla de Gotland, Suecia.

Leer Más

Oval

011_OVAL

Fiesta y bricolaje por 320 €/m2. Flexo arquitectura recupera un antiguo local para el bar hamburguesería Oval.

Leer Más

Alexis

001_alexis

Dos dormitorios sobre una antigua vivienda. Una cubierta, que realidad son muchos techos.

Leer Más

Isla de cultura

004_Triptyque_StationRedBull

El nuevo proyecto de Triptyque, el Centro Cultural de la Estación Red Bull, aparece como un punto clave en la rehabilitación del centro de San Pablo.

Leer Más

Exotismo interior

00_Giorgia Wallpaper Towards Entrance

Un apartamento, una selva. Point Supreme explora texturas y colores en una reforma en Atenas.

Leer Más

Reciclaje estratégico

004_CAVAA_BodeBo

CAVAA arquitectes reciclaron una antigua tienda de barrio en Barcelona.

Leer Más

Vacíos de luz

005_SHA_Seona Reid Building_Iwan Baan

Seona Reid es un edificio de Steven Holl Architects para la Escuela de Artes de Glasgow que complementa desde el contraste el mítico edificio de Charles Rennie Mackintosh.

Leer Más

(Nueva) sintaxis espacial

East façade fragment showing living room and bedroom´s courtya

Casa Patio es una vivienda unifamiliar del estudio brasileño AR arquitetos inspirada en los cortes de edificios de Gordon Matta-Clark y los skyscapes de James Turrell.

Leer Más

Nueva identidad versátil

005_Site Specific Arquitectura_Religious Bookshop

Paulus es una librería religiosa diseñada por Site Specific Arquitectura en una pequeña planta baja y subsuelo del centro de Lisboa que aprovecha el potencial del sitio para generar un espacio flexible y modernizar la imagen de la editorial.

Leer Más

Cinta lineal continua

001_Rehabilitación Auditorio de la Universidad de Chile_Ricardo Martínez

Una cinta de paneles de madera se pliega y adapta en la rehabilitación del Auditorio de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile por Rodrigo Aguilar, Malena Kaztman y Miguel Casassus.

Leer Más

Entre el taller y el jardín

000_NU architectuuratelier_bomastraat_Stijn Bollaert

Bomastraat es un proyecto de renovación de un antiguo taller para crear una vivienda unifamiliar con habitación de invitados, un espacio de trabajo y pequeños jardines.

Leer Más

Objeto A

013_Argentina_HM Arq_Objeto A

Reciclaje y ampliación de una galería de arte en Buenos Aires, por Hitzig & Militello arquitectos.

Leer Más

La casa, la galería, el patio

003_Casa Güemes - Ph.Federico Cairoli (low)

La casa Güemes, proyecto de Julio Cavallo, reacondiciona una antigua “casa chorizo” pampeana para crear situaciones espaciales en torno a un patio-jardín.

Leer Más