Total Makeover House B / Bogdan Van Broeck

Martes 22 de noviembre, 2011 por admin
PinExt Total Makeover House B / Bogdan Van Broeck

Arquitectos/ VBMarchitects con Leo Van Broeck

Ubicación/ Zonnedauwstraat 6, Rotselaar, Belgica

Consultores/ Util cvba

Cliente/ Mr & Mrs Bergé-Danckaerts

Superficie/ 295m²

Año/ 2007

 

Antes: una casa banal e introvertida sin relación con su contexto y casi disfuncional. Después: una lujosa villa para una familia grande que combina la privacidad con el bosque circundante. Se realizó una restauración total que consistió en invertir los programas de planta baja y primer piso, y en revestir la fachada con la madera de los mismos árboles del bosque. De tal forma, en el primer piso se ubica el vestíbulo, la zona de estar y el dormitorio principal, y en planta baja los cuatro dormitorios para niños.

Continuá leyendo sobre más proyectos de VBMarchitects con  Leo Van Broeck en PLOT:

Escuela BSBO

 

PinExt Total Makeover House B / Bogdan Van Broeck

Posts Relacionados:

Paisajes energéticos para Montreal
Juego armónico entre tradición y modernidad
El oficio como misión disciplinar
Auditorio en el valle
Editorial PLOT 19
Nature, Labour, Land: A Public Spatial Archive for Kirkenes
Suscribite a PLOT!